学有所获 奋发图强

【作者:邓双义、郭庆河、杨力伟、李毅 | 来源:本站原创 | 发布日期:2020-11-09 | 点击数:

2020年11月7日,动物科技分院举行了新疆农业职业技术学院第十三届大学生职业生涯规划设计征文大赛分院选拔赛的颁奖仪式。动物科技分院邓双义院长、郭庆河副院长、李毅老师和杨力伟老师参加了此次颁奖仪式。本次比赛共有11名选手获得名次,根据大家的表现,分院推举获得前四名的选手参加学校比赛。在颁奖仪式上,各位老师分别为获得奖项的选手颁发荣誉证书和奖品,获奖的选手们脸上挂着收获的笑容,也有同学对于此次的失利所懊悔,不服输的劲全写在了脸上。颁奖仪式结束后,动物科技分院邓双义院长再次对大家的收获表示祝贺,同时也勉励大家,要把这次获奖作为一个新的起点,不断提高自己的要求和目标,在接下来的大学生活里继续努力,希望在后续的创新创业大赛、简历大赛等一系列活动中再次看到大家的精彩表现。