当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

动物科技分院2020年上半年中级班党课完满结束

【作者:王睿 段天琦 李苗佳 | 来源:本站原创 | 发布日期:2020-07-12 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,强化入党积极分子对党的基本理论、基本知识、基本路线的学习,进一步端正入党动机,坚定理想信念,增强党性修养,引导广大积极分子树立共产主义远大理想,结合今年疫情防控形势,分院召开了2020年上半年中级班党课。

按照学院疫情防控相关要求,此次党课中级班采用线上教学形式,学生严格遵守疫情防控规范,每晚20:30在自己固定教室里用手机认真上党课。开班第一课有分院党总支书记丑书记紧扣时事给学生解读了2020年政府工作报告,让学生及时了解掌握国家相关方针政策,结合自身,不断深入学习,完善自己,相应国家号召和政策,为中国特色社会主义建设事业贡献更多的力量。书记在课程结束时,鼓励同学们:新时代青年要乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!

7月2日,安排中党课培训班69名学生分两批进行社会实践彻底打扫分院教学楼卫生,为分院广大师生服务,创造良好的学习环境,通过这次实践活动增强学生为人民服务的意识,通过实践活动,锻炼党性修养,增强了学生的团结合作精神。

关闭