当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

动物科技分院举办2019年度团学工作总结大会

【作者:裴春晖 赵纭曼 | 来源: | 发布日期:2020-01-05 | 点击数:

1月4日下午动物科技分院在2309教室举办了2019年度团学工作总结大会,到场有全体团学干部及辅导员老师参加。

本年度总结大会共分为三个部分,部门工作总结、表彰2019年度团学工作先进个人、辅导员总结。第一部分部门工作总结,各部门从工作完成情况、存在不足、改进措施和下年度工作计划几方面进行了具体详细的阐述。第二部分表彰先进个人,辅导员裴春晖老师对一年以来一直在一线积极作为、率先垂范、勇于担当的50名先进个人进行表彰,并现场颁发了荣誉证书。第三部分总结,辅导员老师从团学队伍整体工作情况、工作中需要改进的方面及工作建议进行了总结,她提出:下年度的工作要善于思考、善于动脑,要学会探索、学会创新,要敢想敢干,要以身作则。

本次总结大会,肯定了今年的工作,查找了自身的不足,表彰了先进,鼓舞了更多团学干部,在今后的工作中鼓足干劲、斗志昂扬,用十分的毅力和担当做好分院团学工作。

关闭