党建进基地 筑牢学生思想阵地

【作者:席继锋 | 来源:本站原创 | 发布日期:2018-12-24 | 点击数:

为了做好校外实习基地的党建工作,筑牢实习学生的思想阵地,以更好地巩固专业知识,强化学生的技能训练。11月初,在分院党委的统一安排和部署下,陆续到学生相对集中的北疆养殖企业开展党建进基地工作,先后到昌吉市滨湖羊场、新疆畜牧科学院饲料所养殖基地、昌吉市恒汇新牧养殖基地、泰昆孵化中心、新疆美康美动物医院、新疆帕戈郎食品公司等企业,同企业负责人、实习学生一起共同学习中华人民共和国宪法、国家保密法等相关法律法规和党的知识,让学生在学习专业知识和专业技能的同时了解和熟悉党的教育方针、政策、制度,牢固树立听党话、跟党走、感党恩的思想,筑牢思想防线,刻苦钻研,扎实工作,做新时代德智体美劳全面发展的合格大学生。