当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

欢声笑语运动会 民族团结情谊深

【作者:许芸 蒋晓新 吴新忠 | 来源:本站原创 | 发布日期:2018-12-03 | 点击数:

为缓解教师们紧张、繁忙的工作氛围,增进各民族教师之间的感情,11月29日下午,动物科技分院全体教师参加了分院工会举办的民族团结融情趣味运动会,尽管天气非常寒冷,但运动会现场精彩纷呈、热情高涨。

无论是跑还是跳,老师们都全心投入,每个工会小组的民汉老师都齐心协力、默契配合,场下的学生们激情高涨、呐喊助威,欢声笑语在动科楼门前回荡……

来自分院四个工会小组代表队参加了集体跳大绳、投掷沙包、端运乒乓接力等三项集体活动项目,工会小组成员们都积极参与、齐心协力。最终,配合默契的动物医学工会小组赢得了此次趣味运动会的优胜奖。

整场比赛充满了祥和欢乐的气氛,每位老师脸上都洋溢着开心的笑容,在收获快乐的同时,不仅锻炼了身体,更是增进了各民族教师之间的感情,拉近了彼此之间的距离。增友谊、促团结,加强了各民族教职工之间的交流、交往与交融,从点点滴滴中促进了民族团结一家亲活动的深入开展。

此次趣味运动会旨在为教职工营造积极向上的氛围,增强各部门的团队凝聚力,加深民汉教师之间的交流与感情,树立健康、快乐、团结的理念。动物科技分院工会今后将继续以形式多样、丰富有趣的活动为载体,将民族团结一家亲活动广泛而深入的开展下去!

关闭