当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

脱贫攻坚齐上阵 理论实践培训忙

【作者:杨力伟 柳旭伟 邓双义 刘晓娜 | 来源:本站原创 | 发布日期:2018-09-17 | 点击数:

9月9日,来自乌鲁木齐市、巴州、吐鲁番市、哈密市、克拉玛依市的28名村级动物防疫员齐聚新疆农业职业技术学院,参加由新疆维吾尔自治区畜牧厅主播主办,新疆农业职业技术学院动物科技分院承办的2018年自治区村级动物防疫员第一期培训班,自治区畜牧厅兽医局候德林处长、昌吉回族自治州畜牧总工程师窦银江、动物科技分院院长邓双义参加开班典礼,候处长代表畜牧厅致欢迎词,并要求学员们坚决落实自治区畜牧厅助力南疆脱贫攻坚工作的要求,态度端正,认真学习,在努力提高村级动物防疫员兽医技术服务水平。


承办单位采用集中教学、交流座谈和实际操作相结合的方式开展培训,组织精兵强将承担教学任务,已通俗易懂的语言,面对面、手把手的教学方式有针对性的开展授课,效果显著。

关闭