当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

观看纪念改革开放40周年庆祝大会有感

【作者:丑武江 | 来源: | 发布日期:2018-12-31 | 点击数:

12月18日上午,我收看了在北京举行的纪念改革开放四十周年庆祝大会,习近平总书记发表了重要讲话,聆听总书记的报告,心中无比自豪。改革开放40年,我是经历着和参加者,作为一名教师我亲眼目睹祖国发生翻天覆地的变化,深深知道这一切来之不易。改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造;改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!在庆祝大会上,总书记总结回顾了40年来在党的领导下,始终坚持党的领导,坚持改革开放,坚持走中国特色社会主义道路,我们国家取得了巨大的成功,中华民族从站起来、富起来,到现在强起来了。党的十九大胜利召开,激励我们走进新时代,党领导各族人民继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现两个百年目标奋发努力,我坚信我们国家会取得更大的成功,我们的目标一定会实现,目的一定能够达到。作为学院基层党组织书记,我一定倍加努力,团结带领各族师生员工努力学习,勤奋工作,为党的事业、民族振兴大业做出自己应有的贡献。


关闭